Экзамен, дома неполадки...

Екатерина Дармостук
Экзамен, дома неполадки
И жить опять не очень сладко.
К душе верёвку с камнем привязали,
Чтоб потопить хорошее в печали.
Эмоции нет, уже всё параллельно.
Тебя нет рядом, к лучшему, наверно...
Меня уносят мысли опять вдаль:
Туда, где мы с тобой вдвоём,
Или вперёд за этот май
Где будущее манит за собой.
Оправлюсь в скором времени от сна,
Пусть будет сном и эта трудная весна.
Вдыхаю запах куртки, он сильней
Моего пофигизма и весёлых дней.
Всё еще до ненависти влюблена
Не заморачивайся. Не твоя вина.
Запомни это, не грузись.
Без этих чувств и жизнь, не жизнь.
Заполнить надо чем-то пустоту.
Не знаю. Не хочу и не могу.
А на душе всё так же тяжело,
В мыслях туман, неясно и темно.
Необходимо от людей тепло,
Чтоб это состояние ушло...