Чего мы ищем в жизни?

Екатерина Дармостук
Чего мы ищем в жизни?
Признания и славы.
Чего мы ищем в жизни?
Какой- то новизны.
Чего мы ждём от жизни?
Быть сильным и богатым.
Чего мы ждём от жизни?
Гармонии внутри.
Нам всем необходима достойная награда
За испытания в течении пути.
Мы быть всегда хотим по истине рады,
Хотя не можем мы чуть-чуть не погрустить.
Слова льются, как песня, греющая душу.
Нам всем от жизни этой много счастья нужно.
А счастье в доме, полном улыбчивых детишек,
В любимом человеке, цветах саду и книжках.
Счастье в семье и браке, в родителях и мире,
Счастье в покупках, в небе и солнце золотом.
Мы будем путешествовать, общаться и смеяться,
Ведь все мы, люди - братья, мы вместе все живем!