Про Кота

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Конфуз» Михаил Опилкин
У президента кот пропал
Подняли всю разведку
Он с подозрительным котом
Зачем-то лез на ветку

Поймали нашего кота
Вышел конфуз и драма
Он вел приватный разговор
С котом Барак Обама
*****
Про Кота:

Кот Путина залез на ветку
Обамы Кошку встретил там
Тем всполошил он контрразведку
Поднялся форменный бедлам

И в Пентагоне и в Генштабе
Задача изловить поймать
Беда всемирного масштаба
Войны почти не избежать

Поднялись в небо самолеты
Покрылся пятнами Главком
Тут кто-то крикнул Идиоты
Кот Кошку угощал вином

****
Вот, кабы не было Кота –
Была бы в мире скукота!

Март 2013г