где ты, осень золотая, моя верная любовь?

Анатолий Иванец1
                Нет на часиках ещё восьми!
              А темно...
              И Одиночество!!!
              Кто зовёт меня по отчеству!?

                Это ДУХ СВЯТЫЙ стоит вблизи!
                Выражает мне симпатию,
                Посылая телепатию,
                Совершая по Руси транзит!

              Эх, осенние вы ноченьки!
              Хата старая в станице Каневской.
              Вот сидим вдвоём с тоской,

                Папы-мамы нет! А хочется...
                И, заплаканные оченьки,
                Устремляю в что- то, что вдали!

              Яблок много, гроздья винограда...
              Сыплет Осень фрукты , да не в сладость,
              Мне в особенную радость-
              Деревянные рубли.

                Ольга дочку родила!
                Там семейные дела...
                Вот прошёл уж год семь месяцев!
                Мне не спится- мысли тешатся-
              И в какую радость было бы,
              Что б водном подъезде жили бы,
              Что бы знать про детские дела!

                Но, увы мне, горемычному,
                Еду по пути привычному,
                И, чуть - чуть подняв глаза,
              Вижу, сохнут распашоночки,
              и колготочки девчоночки,
              Больше видеть неприличного-
              Постороннему нельзя!

                Эту, ведь, ячейку общества,
                Раздражают те, кто топчется,
                Ведь свою любовь отвергнутый,
                Выражает, как протест.

              Подымает то, что пассия,
              Вышла замуж без согласия!
              Призывает к возвращению,
              Что б ей снова - петь бэк тест!

      
                А не такой уж я обиженный!
                Не презренный, не униженный-
                Что ушло-то не вернётся вновь!

              Есть, ведь, кто не забывает!
              Каждый год волнует кровь-

                Это-НЕЖНО МНОЙ ЛЮБИМАЯ,
                ПАУТИНКОЙ в НЕБЕ ТАЯ,
                БОЛЬ листвою заметая,
               
                ЭТО-ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!!!
                МОЯ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ...


                анат.иванец
                ст-ца Каневская