Причуды

Екатерина Дармостук
Причуды...
И у каждого они свои.
Добро творим и в него верим свято.
И веру эту бережно храним,
И отдаемся делу без остатка.
Мы совершаем глупости порой
Мы любим всех и вся,
И даже тех кто нас не любит,
Живем, минуту каждую ценя,
Не зная, что за поворотом будет...
Но говорим спасибо мы за мир,
За небо, солнце, за природу,
За то, что дали нам возможность жить
И за урок, который нам несет с собою горе.
Мы видим, чувствуем своим нутром
Людей, душой на нас похожих.
Надежды греют нас своим теплом -
Мы состоим из причуд сложных, всевозможных.