Житомир. 22 марта 2013 года

Александр Залищук
Вьюга, вьюга. Снежная вьюга.
Заметает.Вовсю заметает.
Ветер - пакостник, хмурый ворюга
мне карманы и душу листает.

За душою - как и в карманах...
Пусть порыщет, его печали.
Этот март наступил погано.
Снег идет. Снег идет и не тает.

Заметает. Уже не видно
и души и пейзажей привычных.
Мне бы было до боли обидно.
Если б не было безразлично.