Медитация - Лотос

Марина Кравчук Сергун
В районе солнечного сплетения,
В том месте, где находится душа,
Я вижу сферу теплую и светлую
Любовь струиться в ней и Радости она полна.

Дают мне руки Высшие малюсенькое семечко цветка,
Я помещаю это семя в сферу, где находится душа,
И семя прорастает быстро и за раз,
Прекрасный Лотос раскрывается, прям на глазах.

И лепестки его раскрыты полностью и все по кругу,
А в центре середина желтая, сияет Золотым огнем.
Я понимаю - Лотос мой цветок от Бога,
И он, вибрируя с душой моею, излучает всем Любовь.

Я радуюсь той светлой радостью прекрасной,
От счастья звуки радости мне издает душа.
Какое это потрясающее состояние,
Усиленное светом моего цветка.

Я вижу свое волновое поле,
Оно вибрирует  и свет прекрасный льется изнутри,
Я понимаю, что открыты "ВРАТА СЕРДЦА БОГУ"
И вспоминаю те слова Иисуса: " И БОГА В СЕРДЦЕ ТЫ СВОЕ ВПУСТИ".

И этот Лотос будет мне символизировать,
Что в Лотосе - Божественная сущность - пробуждается ее душа,
Мне нужно контролировать все мысли и поступки,
Чтоб Лотос жил в Гармонии, Любви внутри меня.

Приходит осознание, что чувствами Любви и Радости,
Намереньем и мыслью положительной себе я создала,
Какое-то свое определенно силовое поле,
Которое реальность изменяет и частоту сознания.

Я с Лотосом переворачиваюсь на другую сторону,
И захожу в реальность, где все Хроники лежат.
Огромный зал, под потолок заваленный бумагами,
Я понимаю, это нужно мне все  перебрать.

Я начинаю волнами души просматривать бумаги,
И вывод делаю, в себе анализ проводя.
Затем я понимаю - с инфы получился опыт,
Из опыта передо мной рождается Кристалл.

Так, потихоньку  отсканировала все бумаги,
И получила много опыта я для себя.
Весь опыт превратился в яркие Кристаллы,
И зал освободился и своей работе рада я.

Собрала все Кристаллы, что мне дали,
Вернулась в Лотос и увидела спираль,
По ней взошла я в чакру головную,
Увидела там свой большой Кристалл.

Вокруг него сложила принесенные Кристаллы,
И получился Кристаллический цветок,
Который воссиял прекрасным светом,
Душа от этого пришла в неописуемый восторг!

26.02.2013г.