ТЫ ОДНА

Сергей Разданов
Я всё смогу, сумею и прорвусь
Сквозь полосу препятствий, лес сомненья…
Вот только долго мне придётся вспоминать
Твоих волос к груди прикосновенье

Из сердца вылетишь как пробка из бутылки
Шампанского шипучего вина…
Я был игрушкой из твоей копилки
И не моя вина, что ты одна,
И не моя вина, что ты одна – ты одна

Ты скоро вычеркнешь из жизни телефон,
Который знает всё давно о наших чувствах,
Который связывал  два сердца на земле
Каким то чудом электронного искусства…

Два голоса, две жизни, две судьбы
Остались в памяти эфирного молчанья
Любви, отпущенный закончился лимит,
И не помогут никакие заклинанья…