В окне рассвет...

Екатерина Дармостук
В окне рассвет оранжевой полоской.
Быть может, день не будет слишком простым,
Но силы есть, и ты всё сможешь, дорогая!
Из многих ситуаций уже выходила побеждая.
Тебя во всём поддержат папа, мама.
С ними всегда добьешься цели главной.
Улыбка на лице твоем сегодня,
Вперёд иди достойно ты и гордо.
Всё сбудется, всё будет хорошо.
Доброе утро, солнышко моё!