миру - мир

Аська Васина
миру – мир
бомжу – буха…нку
олигархам – Кипр – в аду
улицам московским – танки
а всем прочим – жить в бреду

не искать на реках брода
просто плыть
куда пошлют
власть убьётся
для народа
но создаст ему уют

в колымах и магаданах
на погостах и в раю
всех отправить…?
вроде рано
налетай
пока дают!

всё оплачено до срока
приговор прочёл судья
кто надеялся на Бога…?
Бог не должен ни..чего

всем рабам – свою галеру
до майми догребут
депутатам – пух и перья
нам – увидеть их в гробу

миру – мир
свободу – зекам
мавзолеям - по вождю
кто замёрзнет – сразу в пекло
дед морозам – В. Устюг