Положи мне свою ладонь на плечо

Открывший Глаза
Положи мне свою ладонь на плечо
Поглать, поцелуй и оно твоё 
Я знаю, что романтик из меня никакой
Но всё же... Я уже твой
Я могу быть очень грубым
Могу поддаться объятьям твоим
Я такой какой я есть
Все минусы мои не перечесть
Обещаю, что в обиду тебя не дам,
Крошка моя, я за тебя все отдам
Ты так мила,красива,озорна,
Я рад, когда ты такова
Если грустишь прижму,вытру слезы
Согрею, несмотря на морозы.
Я не обещаю горы золотые
Мы будем влюбленными простыми
Будем гулять летними вечерами
Не спать с тобой ночами
Я готов всегда быть с тобой
Ты маленький ангел мой.
Ты найди меня скорей,
И не будет в мире людей счастливей.