Забыть, забыть

Роксалана Синеокая
Забыть, забыть, придать забвенью?
Мой друг, не в силах сделать я,
В моей душе, тот миг волненья,
Когда ты в страсти взял меня.

Губами жаркими, как солнце,
Коснулся вдруг к моим губам,
Зажег костер во мне и после –
Любви огонь не угасал.

Забыть, забыть, как призрак счастья –
А как убить к тебе любовь?
К моей судьбе ты безучастен,
Но так волнуешь прошлым вновь.

Во снах приходишь на свиданье
Я как тогда, в твоих руках,
И в сладкой неге упованья
Жду жаркость солнца на губах.

22.03.13