Мечты о прошлом

Юлия Съедина
Мерцают тени в пустоте,
Забытое сквозь память тихо рвется.
Я отдаюся полностью мечте;
Я чувствую,как прошлое крадется...

Пушинкой пробегает по плечу,
Такое нежное приятное дыханье.
Я от волнения с робостью молчу,
Мне даже не посильно и шептанье.

Я даже ощущаю,словно вдруг,
Мне в спину бьет сердечное метанье.
И эта крепость огрубевших рук
Переворачивает полностью сознанье.

И вот уже реальность далека,
Я погружаюсь в теплые моменты,
Где кто-то очень близкий,так,слегка,
Прикосновениями дарит комплименты.

Где смех,такой заливистый,звучит,
Где нет плеча его-подушки ,даже мягче.
Где сердце от волнения парит
И нету губ его ничего слаще.

Но как жесток с реальностью Творец,
Так и реальность с нами поступает.
И у меня,как у ребенка леденец,
Она мечты и сказки отбирает.

Все в прошлом,все прошло,я не жалею.
Я радуюсь тому,что иногда
Я прошлое в мечтах своих лелею,
Хоть и ушло все это навсегда.

                3.12.2012/15:20