Тайна Вселенной

Андрей Фишт
Я видел слёзы самурая,
Ярость видел Гималаев,
Узнал я тайны Пирамиды,
Секреты древней Атлантиды.
+
Но только,но только,но только;
Не знал я про любовь...
Но только,но только,но только,
Не знал я о любви.
+
Я видел песчаные бури,
Волны морские до звёзд,
Свистели и падали пули,
Но где-же была любовь?
+
Я видел порталы иные,
Законы я знал внеземные,
Зверей,которых уж нет,
Да выход на Тот Свет.
+
Я видел гибель империй,
Предательства без сожалений,
Сотни я видел прощений,
И может,с Богом говорил...
+
Но только,но только,но только,
Не знал я про любовь;
Но только,но только,но только,
Не знал я о любви...