Россия - страна молодая...

Владимир Калинин 2
Россия - страна молодая,
И как молодое вино
И бродит она и играет:
Другого пока не дано.
     Напрасно иные пророчат
     Стране моей скорый конец,
     Мечтая увидеть воочию
     Гигантский терновый венец.
На нас еще будут равняться,
Вот жаль доживут не все.
В единстве бы всем обняться,
О черной забыть полосе
     И будет бой барабанов,
     Литавров звенящая медь
     (Россию хороните рано,
      Но хитро расставлена сеть...)
Бурлим мы то дерзко, то робко...
Но если уж выстрелит пробка!!!...