Есть цель одна...

Екатерина Дармостук
Есть цель одна,
Я к ней стремлюсь
Словно какой-то сумасшедший.
В мир этот с неба я пришедший
С другого мира, с Нептуна.
Шучу над вами я, конечно,
Но в мире этом мне не место,
Никто здесь не поймет меня.
У меня логика своя.
В делах поможет метод нестандартный,
И внешний вид мой очень странный.
Мой взгляд людей вокруг пугает,
Однако их ко мне магнитом тянет.
Загадочен для них всех я.