Идя по самому краю бездны

Элиссон Гросс
Идя по самому краю бездны
Я совсем не боюсь оступиться.
Ведь страхи – они бесполезны.
Подумаешь, могу упасть и разбиться..

Это меня не пугает,
Не заставляет бежать что есть мочи.
Ни в жар, ни в холод  меня не бросает,
Хотя из бездны кто-то хохочет.

Хохот дикий, ледяной до дрожи..
Но мне не страшно, нет, негоже.
Из бездны летят чьи-то мертвые души,
Может присоединиться и мне к ним тоже?