Сила мысли - 1 часть

Марина Кравчук Сергун
Волнообразное движение эфира
Есть  звуки, теплота и свет,
Которые улавливаем мы частями  тела,
Глазами, и ушами, и чувствительностью тел.

Но бесконечно быстрые вибрации от мысли,
Являются настолько тонкими для нас,
Что проследить путем физического наблюдения,
Становится практически уже нельзя.

Но если признавать Единство Жизни,
То существует сверх физический или ментальный мир.
И передачу мысли называют телепатией,
И это есть реальность, что ни говори.

Она вполне доступна нашему  контролю,
Мы можем мысль услышать, мыслеформу уловить,
И беспрерывно мимо нас проносятся и мысли с мыслеобразами,
Иные серые и злобные, иные - светлы и добры.

И прежде чем идти в развитии все дальше,
Должны вы овладеть изменчивой игрой ума.
И победить непрошенные мысли, мыслеощущения,
Которые коварно, незаметно проникают внутрь тебя.

И если не желаешь пасть в борьбе ты с ними,
Что внутрь проникают во Святилище души твоей,
Ты должен обезвредить порожденье,
Которые невидимыми вихрями проносятся в душе.

Материя бывает в плотном, газообразном, жидком состоянии,
Такая же градация имеется в невидимых мирах,
И сверхфизическая плотность состояния материи,
Астральной называется у нас.

В астральную материю проникнуты почти все ваши мысли,
Лишь потому, что страстность личного начала в них лежит,
А также там находятся эмоции, желания,
Что составляет наш эвклидов ум, трехмерный мир.

Чем чище мысль, тем меньше в ней астральных примесей,
Когда ты расширяешь кругозор, и нравственность становится в Вас высока,
Тогда вы очищаетесь от эго-грубых побуждений,
И мыслеформа в вас становится чиста.

01.03.2013г.