Решение

Ольга Назаренко 2
Ты - замечательный рассказчик,
Но я одно сказать могу:
Не надо, подожди,мой мальчик,
Я - солнце. Я тебя сожгу.

Ты каждый раз с огнём играешь,
Когда ко мне приходишь в дом
И всё мечтаешь и мечтаешь,
Что мы останемся вдвоём.

Но я - не флирт.И не романчик,
И не исчезну поутру,
Ты не смотри в глаза, мой мальчик,
Я - ведьма. Душу заберу.

То, что ты хочешь, невозможно,
И сердце мне не береди.
Мы расстаёмся. мой хороший,
Я так решила. Уходи.

Тебе я душу сохранила,
Зачтётся, может быть когда?
И на свободу отпустила,
Всё остальное - ерунда.

Ведь я не флирт, и не романчик,
Лишь мною должен ты дышать,
А ты не сможешь...Всё, мой мальчик,
Мне не нужна твоя душа...