Жалости к ним не питаю...

Артур Наумов
В.Евсеев:
http://stihi.ru/2013/03/23/1817

У вора Родина – карман,
в котором можно поживиться...
а главный аргумент – обман,
с которым "повезло" родиться!
В России их хоть пруд пруди:
мордастых, наглых – все в Законе...
они, как девять грамм в груди,
или взбесившиеся кони!

Я не сочувствую им, нет!
И жалости к ним не питаю –
их «выметет» из жизни Свет,
как чёрную воронью стаю.
А Жизнь не только Дух – и тлен,
что станет глиной для Творенья:
чреда  Иудиных колен
в нём прорастает сквозь презренье!