Эпатаж

Эмма Клейн
Снимок автора от 23.03.13

Эпатаж
Emma Klein

На белых снегах ноты,
Ветров холодных скерцо;
Внемлет землице сердце
И журавлей перелёты...

Взгляд шокируют нормы,
Рос не пить, деяния вздорны!

Открытый цвета ротик,
Снегов забрезжил светик;
К небесам глазки цветик
И хлыщет живое дротик...

Жалко, выходки броски,
Когда гневный взял розги!