День как день

Аля Данилина
День как день, 21-го  марта

нЕобычность его не видна

РаНним утром с весёлого старта

ПутЬ свой верный проложит она

Есть Печаль, есть весёлые мысли

Мы нахОдим им рифму и свет

Знаешь, Это не главное - числа.

Красоту  Замечает рассвет...

Главным  лИру свою не терять

Миру слово  И вечность отдать.


*мезостих*