Я в тебе, как в песке

Леонид Бесфамильный
***

Н.посв.


Я в тебе, как в песке
Я в себе, как в тюрьме
...Так усталось от пошлых разборов

Заблудился в тоске
Завозился в дерьме
Нежным чувством объевшийся боров


Эта частая вязь
Наша быстрая связь

Заморочила глупую душу

Опускается мгла
Тень на сердце легла
...
Я тебя не люблю. Просто - трушу

18.07.2002