Просто так получилось

Леонид Бесфамильный
***

Просто так получилось
Видно, так захотелось...

Но земля закрутилась
Но она - завертелась


Загалдевшие реки
Забалдевшие сосны...

Углядят - человеки
В чахлой осени - вёсны


Жизнь помчится  с разбега
Позабыв о покое...

И
из первого снега
Счастье
Вылепят
Двое


16.08.2002