Время великанов

Лег
Великаны ели белых овечек
Пока не попался им человечек.
Знаем, великаны - не джентльмены
Поняли что вкус у него отменный,
И стали лопать людей с аппетитом
В мире страстей горем убитом...
Прошли века тысячелетий вроде,
Но память живет об этом в народе.
И есть великанов целая свора
Всего человека во время раздора,
Во время сомнений, тревог и обмана,
Во время пустой головы и кармана,
Во время неверия, небытия...
Сжирается ваша душа и моя....


23.03.13