Различая женщин силуэты

Леонид Бесфамильный
***

Различая женщин силуэты
Понаслышке зная
о любви

Говорю, не будучи поэтом:
На секунду шаг останови


Подожди... Замри... Устань от бега...
Не имея крыльев
за спиной

... Не хочу просить у лета снега
Просто... будь естественной
со мной


Пробовал изысканных
мучений
Не кричу. Не плачу. Не грущу
...
Я искал – любовных
приключений
А теперь
В толпе
Тебя
Ищу


19.08.2002