О дружбе, ,,

Елена Казакова 3
Чтобы понять,что в мире не одна
Порой достаточно приветливого слова
И пусть порой немая тишина
Уверенность-души основа
 
Не нужно обещаний,громких слов
Речей хвалебных,льстивых восхвалений
Поступок есть основа из основ
Он красочнее сотни заверений
 
Тогда понятно,,рядом друг иль враг
Пойдем ли в жизни мы одной тропою
А сущность растолкуем так:
Вот этот дорог! Послан мне Судьбою !
 
2013.03.16