На фотки VVLdom Концерт в день Пушкина

Светлана Ламбина Лана Веточка
У шаманки первой дивная растяжка...
Губы без улыбки - страшная натяжка!

Две других шаманки барабанят в бубны...
Нет! Они не лечат! Воинственны и грубы!

Но зато певица в радости и счастье...
Шарм и обаяние! Зал в её лишь власти!


                Светлана Ламбина Лана Веточка