Тебе

Лидия Невская Сызрань
За минутою минута
Убегают навсегда.
Отчего-то, почему-то
Убегают и года.

Шестьдесят уже уплыло.
Шестьдесят уже прошло.
Всё, что было, всё, что было
Сладкой болью поросло.

Пели песни и романсы,
Танцевали без конца.
У певцов большие шансы –
Тронуть девичьи сердца.

И влюбился ты в девчушку,
Письма страстные писал.
В письмах каждую веснушку
Ты до свадьбы целовал.

А пришёл и поженились –
Тридцать пять уже годов.
Дети, внуки появились
И продлили вам любовь.

Дом теперь – большая чаша,
Чаша полная любви.
Даже в трудной жизни вашей
В этом доме все свои.

Двери в дом всегда открыты.
Души здесь огнём горят.
Две энергии здесь слиты
И дают большой заряд.

Снова песни, снова танцы,
Снова вечная любовь.
Вновь твоих здесь много шансов
Волновать любимой кровь.

От души тебе желаем
Счастья в жизни и в любви.
Пусть поют, не умолкая,
В твоём сердце соловьи!