Маленькому другу...

Галина Зинченко Гладких
Маленькому другу...
***
Бабочки в эдеме... Тайна...
Лепестки, аромат белых лилий!
Печаль!
Души парящие чьи-то...
Тонкая паутинка-грань!
Дань...
Памяти маленького друга!
Пусто! Тихо! Грустно!
Только кружит вьюга... -
Бабочки и лепестки.....
Он ушел..........
Мне очень ЕГО жаль...!!!
***
20.02.2013
Моему доброму питомцу, - белые стихи!