На фотки VVLdom День Пушкина в Пушкино

Светлана Ламбина Лана Веточка
Все девчушки -разбегушки
От души все веселушки!
Все красавицы и душки:
Маньки, Дашки! На танцушки!

Ну, и русский наш язык!
Он от Пушкина велик!
Может обо всём сказать:
Восемь строчек написать!

              Светлана Ламбина Лана Ветчка