Сладкое

Диана Шер
Ты говоришь: «Холодная…»

А я не всегда такая…
Бывает, накатит грусть…
И нежность от края до края
зальет сердце...
Ну и пусть.
Я лишь зашнурую покрепче
души своей жесткий корсет
так, чтоб дышать не легче
и чтоб не съесть на десерт
лишнее сладкое блюдо -
любовь твою без границ,
и не поверить в чудо,
среди жизненных небылиц…
Хотя…
может к черту диеты?
Зачем напускать строгий вид
и ставить себе запреты,
когда сердце говорит:
«Попробуй кусочек сладкого,
корсет расшнуруй
и съешь…
Любовь ведь самое главное,
заполни сомнений брешь…»