На фотки VVLdom Праздник в Пушкино

Светлана Ламбина Лана Веточка
Создано всё для раскраски:
Как прекрасны кисти, краски,
У детей сияют глазки!

Тётя современная
Тащит всё отменное:
Мягких кошек и собачек!
Может купят на удачу?

Здесь качели, бадминтон...
И VVLdom со всех сторон!

                Светлана Ламбина Лана Веточка