По полям, по просторам широким

Джулия Морозова
По полям, по просторам широким
Мне бы мчаться подальше от всех,
Я в толпе был всегда одиноким,
Мне не нужен московский успех.
Мне вдыхать бы луга и свободу,
Избавляясь от цепи оков,
Брошу вечную скуку-работу,
Это учесть покорных рабов.
Мне же слушать, как птицы щебечут,
Из ручья сделав свежий глоток,
Мать-природа все раны залечит,
Я один, но не так одинок.