Пётр Мамонов

Стефания Подколодная
Пётр Мамонов - рок-исполнитель (группа "Звуки Му"), музыкант, киноактёр


Дьякон  убивший свою собаку
что может быть хуже
Дьякон  убивший свою собаку
нам больше не друг
           всё кончается смертью
           но остаётся ноль-объект №1
                кактус  потрогай кактус и станет легче
                достань из кармана атлас и вытри слёзки

Аббат  убивший двух своих собак
что может быть хуже
Аббат  убивший двух своих собак
нам больше не друг
           всё кончается смертью
           но остаётся ноль-обьект №2
                фикус  понюхай фикус и станет легче
                достань из кармана глобус и успокойся

Епископ  убивший десять собак
что может быть хуже
Епископ  убивший десять собак
нам больше не друг
           всё кончается смертью
           но остаётся ноль-обьект №3
                примус  зажги примус и станет легче
                достань из кармана палтус и подкрепись

Супер-епископ  убивший сто тысяч собак
что может быть хуже
Супер-епископ  убивший сто тысяч собак
нам больше не друг
           всё кончается смертью
           но остаётся ноль-обьект №241
                лакмус  выпей лакмус и станет легче
                достань из кармана парус и надуй его

Сколько убитых собак
как шерстинок на грубой шинели солдата
но это волнует только санэпиднадзор
           всё кончается смертью
           но остаётся