Не причиняйте боли

Юлия Лапушинская
Не причиняйте боли никогда
Той, для кого вы самый-самый лучший.
Ведь, в миг, когда ворвётся в дом беда,
Все отвернутся,  потемнеют тучи.

Все отвернутся. Только лишь она
Предать не сможет в день ужасный этот,
Не заставляйте плакать, ведь жена
Родная. Светит вам надёжным светом,

Ее любовь хранит и бережёт,
Не причиняйте боли вы словами,
Ведь слово то, внутри ей всё сожжёт,
И кто останется в итоге рядом с вами?