Зарёванное небо- слёзы льёт

Дочь Земли
Зарёванное небо – слёзы льёт,
В природе ощущаем поворот.
И поправляя ветер воротник,
О прошлом вспоминать нам не велит.

Аккордом звонким отбивая ритм,
Хрустальным переливом он звенит.
И обновлено всё благоухает,
Печаль с души святой водой смывает.

Небесный душ – есть чистая вода,
От радости бежит из глаз слеза.
Сквозь шум дождя луч солнышка проник,
И сладкой негой растворился вмиг.

Приход дождя –и ожили цветы,
И обвивает запах новизны……
Трепещет просветлённая природа,
Как сладостна весенняя погода….