Живое общение

Сергей Камкин
В который раз мы говорили ни о чём,
А о серьёзном, как всегда, легко молчать,
Пустое проливается ручьём,
На главном же – молчания печать.

Так продолжается уже который год,
Что важно, остаётся на потом.
Быть может, подойдёт его черёд,
Конечно, если это не фантом.