Захватит нас весенняя волна...

Питер Питер
Хмельная страсть с игрою вперемешку,
Густых волос чарующая прядь-
Спустившаяся с неба сладкоежка
Я приглашаю Вас потанцевать.

Вы спросите меня о моих прежних,
Мол, я вчера галантен был с другой-
Как много королев на свете нежных,
Но нету той, единственной, одной...

Играет случай вновь на контрабасе,
Захватит нас весенняя волна-
Вы скажете, что вечер так прекрасен,
Почувствовав вкус терпкого вина.

О, женщина, сдуваю с Вас пылинки,
Мечты, как в синем море корабли-
Пытаюсь отыскать я половинку,
Чтоб на двоих вселенную делить...