Весна...

Ольга Терлыч
 Мне кажется, ты мало спишь ночами, В твоем окне почти не меркнет свет. Луна в окно, и мысли-лучше бы молчали!!! И кажется, что выхода тут нет... Сидишь,в руке сжимая шоколадку. Уставшими глазами- в монитор. Хотелось убежать бы без оглядки. Смиренному молчанью дать отпор. Так и беги- схвативши туфли в руки! Походкой мягких лап свой сонный дом не разбудив... Вокруг весна- спасение от скуки И лету сладкому двойной аперетив!!!! Ступнями сонными по холоду бетона, Спустившись с лестницы, танцуешь под дождем. Ведь это чувство каждому знакомо- Как дети мы, ей богу)-чуда ждем!!!!