Иноземцы Россию умучили

Ирина Вильницкая
Иноземцы Россию умучили,
Только знают ресурсы качать,
И еврейского бога нам всУчили,
Помогая рабами нам стать.
Завалили нас банками тучными
Вся погрязла в кредитах страна,
Оплели словно сетью паучьею,
Головы не поднять ни хрена.!!!
Мужичок говорят русский - плохонький,
Водку пьёт, и лежит вон в пыли.
Кто же платит кредиты паучии,
Пашет кто, от зари до зари?
Нам реклама мозги все проела,
Пиво, банки – горючая смесь.
Пейте, пейте- хорошее дело!
На закусочку гамбургер есть….