Восемнадцать лет

Лидия Невская Сызрань
Восемнадцать лет не шутка,
Не слова.
Получаешь за минутку
Все права.
Можешь ездить на машине
За рулём.
Ждать военного призыва
День за днём.

Можешь даже ты жениться,
Хоть сейчас.
Крылья выросли у птицы –
В добрый час!
Мы тебе желаем счастья
На пути.
Больше в жизни улыбаться
И расти.

Быть здоровым и красивым,
Долго жить
И, конечно, быть любимым
И любить.