Курила

Ольга Михельсон
Ты хочешь, чтобы я курила,
и задушила в себе голос.
Сможешь ли ты жить с немой?
Чтобы была тобой больной.
Честно, я бы тебя скурила,
Чтобы не возникал вопрос.
Скажи мне, а ты все еще мой?
В ответ тихий прибой.
До последней затяжки любила,
А ты касался моих волос.
Хочешь я нарисую тебя золой?
Но тебя уносит волной.