Покуражимся!

Нонна Ильенкова
                ПОКУРАЖИМСЯ!
                Ах, кто не любит макияж?!
                Кто не готов принарядиться?!
                Ведь  этот женский наш кураж,
                Как в колесе стал пятой спицей!

                Здоровье - вбитый в тело гвоздь -
                Пощады просим мы у Бога.
                И хоть душа и тело - врозь,
                Но поблестим еще немного!!!