С кем делить небо?

Реалирик
В этой жизни не с кем делить небо
Так мы платим за свое прошлое
В этих словах нет больше веры
Самые чистые чувства опошлены
Любовь всего лишь кусок ****ы
И от нее никогда не будет ответа
Скоро я улечу отсюда
И буду там встречать лето
Где не нужно будет вопросов
А значит и ответов тоже .