Учительнице

Лидия Невская Сызрань
Дождик выпал из гнезда,
Полилась с небес вода.
Ветер шваброй двор протёр,
Заблестел наш школьный двор.
В честь учительницы новой
Заблестела наша школа.
Постарались Саша, Рая,
Таня, Ира, Нина, Валя.
И вахтёры тут как тут,
Вахту нужную несут.

Поздравляем с Юбилеем!
Пусть Вам будет веселее
В этот день от этих роз
И от шума летних гроз.
Мы желаем Вам уюта,
Чтоб всегда проснувшись утром,
Говорили: «I feel fine!»,
И поставили всем – five.
Чтобы Вас не обижали,
Чтобы дети уважали
И любили «English» Ваш,
А Вы кушали грильяж.
Улыбайтесь every day,
И пусть будет всё o’k!