Почему меня не полюбить?

Клеточный
Почему меня не полюбить,
Скажем, раскрасавице царице?
Может я хотел бы царем быть,
Быть полезным царской любви жрице.
Но увы... я беден и пишу стихи
От которых лишь душа болит,
В них печаль и разные грехи...
Досаждают изжога и колит...
Почему меня не полюбить,
Скажем, раскрутейшей бизнесменьше?
Я бы стал с ней в счастье жить...
Но согласен, впрочем, и на меньше...