Пока моя рука в твоей руке...

Св-Мандрагора
Мне важно слышать - я живу в словах,
И вижу чаще буквы, а не лица...
И пусть уже ничто не повторится,
Храню, что есть, в протянутых руках.

Храню твой запах, помня каждый взгляд,
Украдкой брошенный, с слезою сожаленья,
Оправданный годами нетерпенья,
И силой возвратившийся назад.

Когда тебе наскучит одному
Ложиться спать и долго ждать рассвета,
Закрой глаза и тихо молви: "Света"...
Мое ответит сердце твоему.

Пока моя рука в твоей руке -
Следы не смоет море на песке...