Среднее Поволжье

Лидия Невская Сызрань
Здесь у нас не Север.
Здесь у нас не Юг.
Среднее Поволжье –
Край лесов и щук.

Жизнь прожить здесь можно
Из счастливых лет.
Здесь с тобою Волга –
Голубой браслет!