Дорогим мужчинам

Лидия Невская Сызрань
Дорогие мужчины, друзья!
В этот праздничный день февраля
Поздравляем вас искренне мы
С белоснежной улыбкой зимы!

Рядом с вами спокойнее жить.
Вы сумеете нас защитить
Дорогую подругу, жену,
А придётся – Отчизну, страну.

Мы желаем Вам мирных забот.
Скоро надо копать огород,
Заниматься ремонтом машин,
Поженить неженатых мужчин.

Рыбаки круглый год у реки,
Не беда, что пусты рюкзаки.
Свежий воздух, беседа, вода –
Благодатная ваша среда.

Располневших, поджарых, худых,
Полысевших, но милых таких
Мы все любим и будем любить,
Потому что без вас не прожить.

Потому что без вас не родить,
Потому что без вас не испить
Чашу счастья до самого дна
И хмельного, как ночи, вина.

Вы умеете нас рассмешить,
Не всегда, но порой убедить.
Чаще пойте нам песни свои
О земной и небесной любви.